Стипендии и иные виды материальной поддержки

 

Стипендий не предусмотрено.

Общежития нет, интерната нет.

Выпускников не трудоустраиваем.


Муниципальное образование Кондинский район
Ханты-Мансийского автономного округа – Югры
Администрация Кондинского района
Постановление

от 21 декабря 2015 года № 1722
пгт. Междуреченский

О максимально допустимой доле родительской платы при предоставлении путевок детям в лагеря с дневным пребыванием детей, в палаточные лагеря различных типов, в муниципальное бюджетное учреждение дополнительного образования оздоровительно-образовательный (профильный) центр «Юбилейный»

В соответствии с постановлениями Правительства Ханты-Мансийского автономного округа – Югры от 28 августа 2015 года № 284-п «О внесении изменений в постановление Правительства Ханты-Мансийского автономного округа – Югры от 27 января 2010 года № 21-п «О порядке организации отдыха и оздоровления детей, проживающих в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре», от 12 февраля 2010 года № 43-п «О максимально допустимой доле родительской платы при предоставлении путевок детям в организации, обеспечивающие отдых и оздоровление детей, приобретаемых за счет средств бюджета Ханты-Мансийского автономного округа – Югры», администрация Кондинского района постановляет:

  1. Установить максимально допустимую долю родительской платы при предоставлении путевки детям в лагеря с дневным пребыванием детей, палаточные лагеря различных типов, в муниципальное бюджетное учреждение дополнительного образования оздоровительно-образовательный (профильный) центр «Юбилейный»:
    • – посещающих лагерь с дневным пребыванием детей в период летних школьных каникул в размере 66 рублей в день;
    • – посещающих палаточные лагеря различных типов в период летних школьных каникул в размере 95 рублей в день;
    • – посещающих муниципальное бюджетное учреждение дополнительного образования оздоровительно-образовательный (профильный) центр «Юбилейный» в размере 220 рублей в день.
  2. Освободить 20% детей, находящихся в трудной жизненной ситуации (дети, оставшиеся без попечения родителей, дети-инвалиды, дети, проживающие в малоимущих семьях, дети, состоящие на учете в комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав, дети из многодетных семей) от возмещения максимально допустимой доли родительской платы при предоставлении путевки детям в летний период в лагеря с дневным пребыванием детей, в муниципальное бюджетное учреждение дополнительного образования оздоровительно-образовательный (профильный) центр «Юбилейный», в палаточные лагеря различных типов один раз в календарном году.
  3. Установить в муниципальном образовании Кондинский район норматив оплаты стоимости питания на одного ребенка в день в следующих размерах:
    • 3.1. В лагерях с дневным пребыванием детей при 2-разовом питании 245 рублей 80 копеек.
    • 3.2. В профильных (палаточных) лагерях при 5-разовом питании 585 рублей 03 копейки.
    • 3.3. В муниципальном бюджетном учреждении дополнительного образования оздоровительно-образовательном (профильном) центре «Юбилейный» при 5-разовом питании 300 рублей.
  4. Оплата проезда детей и подростков до мест отдыха оздоровления и обратно, питание в пути следования осуществляются за счет средств родителей.
  5. Признать утратившими силу постановления администрации Кондинского района:
    • от 27 декабря 2013 года № 2841 «Об установлении стоимости путевки на 2014 год в муниципальном бюджетном учреждении дополнительного образования детей детский оздоровительно-образовательный (профильный) центр «Юбилейный»;
    • от 18 марта 2014 года № 520 «Об установлении размера родительской платы за содержание детей в лагерях с дневным пребыванием детей, в палаточных лагерях различных типов в детском оздоровительно-образовательном (профильном) центре «Юбилейный»;
    • от 09 апреля 2014 года № 673 «О внесении изменений в постановление администрации Кондинского района от 27 декабря 2013 года № 2841 «Об установлении стоимости путевки на 2014 год в муниципальном бюджетном учреждении дополнительного образования детей детский оздоровительно-образовательный (профильный) центр «Юбилейный»;
    • от 19 мая 2014 года № 969 «О внесении изменений в постановление администрации Кондинского района от 18 марта 2014 года № 520 «Об установлении размера родительской платы за содержание детей в лагерях с дневным пребыванием детей, в палаточных лагерях различных типов в детском оздоровительно-образовательном (профильном) центре «Юбилейный».
  6. Постановление опубликовать в газете «Кондинский вестник» и разместить на официальном сайте органов местного самоуправления муниципального образования Кондинский район.
  7. Постановление вступает в силу с 01 января 2016 года.
  8. Контроль за выполнением постановления возложить на заместителя главы района, курирующего вопросы социальной сферы.

Глава района А. В. Дубовик

Информации о трудоустройстве выпускников нет, так как для учреждения дополнительного образования МБУ ДО ООЦ «Юбилейный» информация является не актуальной.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

(Защита от спама) Отгадайте загадку: Сорок одёжек и все без застёжек

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>